расширенный поиск
карта сайта
Будьте в курсе самых
важных событий и мест
на карте отдыха Уфы
я согласен с условиями пользовательского соглашения
Последние добавленные на ПоУфе.ru заведения:

Яндекс.Погода

Знаете о каком-то мероприятии или заведении, о котором нет информации на поУфе.ru? Не жадничайте, поделитесь этой информацией с нами!

Увидели ошибку?
Выделите текст и нажмите
Ctrl + Enter

POUFE.ru | Статьи

 Опа чина опа, или Барри - 60, а нам -18!

1 ноября 2007 года, просмотров статьи - 2450.

11 ноября в мегазале «Колизео» пройдет выступление группы «На-на» с юбилейной программой "Барри - 60, а нам - 18!". Трудно поверить, но группа «На-на» существует уже 18 лет, и её состав практически не изменился.

И сегодня группа работает очень плодотворно. В последнее время «На-на» записала немало песен и создала новую программу «Когда тебе 18 лет», идет работа над юбилейной программой «А жизнь хорошая такая».

С выхода в 1990 году первой пластинки, в её состав вошли Владимир Политов, Владимир Асимов, Слава Жеребкин, Владимир Лёвкин, Паша Соколов. Недавно к «На-на» примкнул Ярослав Стаховский – молодой, но уже известный певец и композитор из Украины.

За все время существования группа создала 10 шоу-спектаклей – удивляющих, поражающих, а порой и шокирующих, но всегда – безупречно профессиональных, выпустила 20 альбомов, дала 4 тысячи концертов в 30 странах мира!

Артисты чаще порождают моду в российском шоу-бизнесе, нежели следуют ей. Это относится как к музыке, так и к сценическому самовыражению. Они первыми начали создавать огромные зрелища с участием симфонических и военных оркестров, этнических коллективов самых разных жанров. Они ввели моду на балет в поп-группе, эротику, смокинги, рваную одежду, украшенную дорогой отделкой. «На-на» впервые стала использовать и зрительный зал и зрителей как единое пространство для энергичного действия.

Оказывается, участники коллектива обладают немалым количеством титулов! За вклад в российскую культуру Российское дворянское общество даровало этой четверке «суперзвезд» титул графов с наделом земли в Саратовской области, а Барри Алибасову - титул князя. Указом президента РФ им присвоены звания Заслуженных артистов России. При этом Барри Алибасов награжден множеством орденов и медалей, является действительным членом 5-ти международных Академий, профессором, почетным гражданином нескольких городов.

Секрет их успеха в том, что артисты исповедуют традиционные для России музыкальные, духовные и эстетические ценности. При этом нередко расширяя их границы в своем творчестве, часто эпатируя публику. В Уфе группа даст единственный концерт, который пройдет 11 ноября в «Огнях Уфы».

ПоУфе.ru
ПоУфе.ru





Выберите событие
Выберите день

расширенный поиск
Расписание кино в Уфе:
«Искра IMAX»
«Кинопростор»
«Киномакс»
«Мегаполис»
«Родина»
«Синема 5»
«Синема Парк» в «Галерее ART»
«Синема Парк» в ТРК «СемьЯ»
«SilveR Cinema»
«ULTRA Cinema»
Фестиваль TheatreHDближайший показ: 24 апреля
Посмотреть все 
Самые свежие темы:
Объявления о покупке-продаже карт фитнес-клубов Уфы
Запрет на использование пригласительных в кино
Премьера: "Первая республика"
куда сходить на ужин
Трансформеры
Горящий тур в ОАЭ из Уфы 17 апреля на 6 ночей от 26800 руб/чел!
В стоимость включено: прямой авиаперелёт, трансфер, проживание в отеле 7 дней, питание (завтраки), услуги гида, мед. страховка!
Китай (о. Хайнань) из Уфы 10 мая на 6 ночей от 20900 руб/чел
В стоимость включено: прямой авиаперелёт, трансфер, проживание в отеле 6 дней, питание (завтраки), услуги гида, мед. страховка!
Разместить объявление 

Участвуй в киноконкурсе и выиграй пригласительные билеты в кинотеатр «Родина»
Благотворительный фонд Изгелек
Возрастная категория сайта: 18+
Мы в соцсетях:
Увидели ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Информационный сайт ПоУфе.ru, г. Уфа  WWW.POUFE.RU | E-mail: 947986@mail.ru | Разработка: студия "Алгоритм", 2003-2019 г.
Использование информации, размещенной на сайте www.poufe.ru, возможно только с согласия редакции
Условия использования сайта, пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика